10 Min. plus mindestens 1 Stunde ziehen lassen
Die gehackten Früchte in eine Schüssel geben und mit Zucker und Zimt bestreuen, dann schichten. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, idealerweise über Nacht, stehen lassen.
Füllen Sie einen großen Krug mit Eis. Rühren Sie die Fruchtmasse um, damit sich der Zucker auflöst, und kippen Sie sie dann in den Krug mit dem Wein und dem Brandy. Umrühren, dann mit dem Sprudelwasser auffüllen und servieren. Garnieren Sie den Sangria mit Orangenscheiben.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeiter (m/w/d), die Spaß an abwechslungsreichen Aufgaben haben.
Sie suchen ein Minijob oder eine Tätigkeit in Teil- / Vollzeit. Sie lieben den Umgang mit Kunden und übernehmen gern Verantwortung.
Kontaktieren Sie uns direkt in einer Filiale in Ihre Nähe oder schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrem bevorzugten Standort.