Sangria

10 Min. plus mindestens 1 Stunde ziehen lassen

Zutaten

  • 2 Orangen, gehackt
  • 2 Birnen, gehackt
  • 2 Zitronen, 1 gehackt, 1 entsaftet
  • 200 g rote Beeren, gehackt (wir haben Erdbeeren und Kirschen verwendet)
  • 3 Esslöffel Streuzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Eis
  • 750ml Flasche leichter Rotwein
  • 100ml spanischer Branntwein
  • 300 ml kohlensäurehaltiges Wasser

Zubereitung

Die gehackten Früchte in eine Schüssel geben und mit Zucker und Zimt bestreuen, dann schichten. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, idealerweise über Nacht, stehen lassen.
Füllen Sie einen großen Krug mit Eis. Rühren Sie die Fruchtmasse um, damit sich der Zucker auflöst, und kippen Sie sie dann in den Krug mit dem Wein und dem Brandy. Umrühren, dann mit dem Sprudelwasser auffüllen und servieren. Garnieren Sie den Sangria mit Orangenscheiben.

Suchen Sie etwas Bestimmtes?

Wir liefern Ihre Getränke nach Hause. Finden Sie ein Lieferservice in Ihrer Nähe.