Bloody mary
5 Minuten
Zutaten
- Eis
- 200 ml Tomatensaft
- 50 ml Wodka
- 2 Esslöffel Sherry
- 1 Teelöffel Sherry-Essig , oder je nach Geschmack eine Prise Selleriesalz
- Worcestershire-Sauce, je nach Geschmack
- Tabasco , zum Abschmecken
- Zitronensaft, zum Abschmecken
- Stangensellerie und Zitronenspalten zum Servieren (optional)
Zubereitung
Geben Sie das Eis in ein hohes Glas. Gießen Sie den Tomatensaft, Wodka, Sherry und Sherry-Essig darüber.
Das Selleriesalz einrühren, dann mit der Worcestershire-Sauce, Tabasco und Zitronensaft abschmecken.
Erneut probieren, um zu sehen, ob mehr Sherry-Essig benötigt wird.
Servieren Sie dazu Selleriestangen, Zitronenspalten und, wenn Sie möchten, einen Spritzer frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.