5 Minuten
Für den Zuckersirup:
Für den Cocktail:
Beginnen Sie mit der Herstellung des Zuckersirups. Geben Sie den Puderzucker (oder Rohzucker) in eine kleine Pfanne oder Topf. Bei mittlerer Hitze den Zucker karamellisieren lassen und anschliessend gießen Sie 50 ml Wasser ein. Rühren Sie das ganze um und bringen Sie den Zucker zum Kochen.
Schalten Sie die Kochplatte aus und lassen Sie die Mischung abkühlen.
2 Martini-Gläser zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Sobald der Zuckersirup kalt ist, geben Sie 1 Esslöffel zusammen mit einer Handvoll Eis, dem Wodka, Espresso und Kaffeelikör in einen Cocktail-Shaker. Schütteln Sie, bis sich die Außenseite des Cocktailshakers eiskalt anfühlt.
In die gekühlten Gläser abseihen. Garnieren Sie jedes einzelne mit Kaffeebohnen, wenn Sie möchten.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeiter (m/w/d), die Spaß an abwechslungsreichen Aufgaben haben.
Sie suchen ein Minijob oder eine Tätigkeit in Teil- / Vollzeit. Sie lieben den Umgang mit Kunden und übernehmen gern Verantwortung.
Kontaktieren Sie uns direkt in einer Filiale in Ihre Nähe oder schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrem bevorzugten Standort.