10 Minuten
Kaffee aufbrühen und die Sahne leicht schlagen. Geben Sie Whisky und den Rohzucker in ein hitzefestes Glas oder optional eine Tasse. Erhitzen Sie das Glas / Tasse, bis der Rohrzucker im Whisky geschmolzen ist. Geben Sie nun den Kaffee hinzu. Gießen Sie nun die leichtgeschlagene, halbflüssige Sahne über einen Löffelrücken hinzu, damit sich diese nicht mit dem Kaffee vermischt. Der Kaffee wird nämlich nicht gemischt, sondern durch die kalte Sahne getrunken.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeiter (m/w/d), die Spaß an abwechslungsreichen Aufgaben haben.
Sie suchen ein Minijob oder eine Tätigkeit in Teil- / Vollzeit. Sie lieben den Umgang mit Kunden und übernehmen gern Verantwortung.
Kontaktieren Sie uns direkt in einer Filiale in Ihre Nähe oder schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrem bevorzugten Standort.