5 Minuten
Für die Garnierung:
Geben Sie den Rum und die Fruchtsäfte in einen mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker und schütteln Sie ihn kräftig, bis sich die Außenseite des Shakers richtig kalt anfühlt.
Sieben Sie die Mischung in ein hohes Glas oder ein mit Eis gefülltes Hurrikanglas und gießen Sie dann langsam die Grenadine hinein, um das Getränk zu färben.
Orangenspieß und Kirschen auf einen Cocktailspieß stecken. Garnieren Sie das Getränk mit Minzzweigen und den aufgespießten Früchten.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir motivierte Mitarbeiter (m/w/d), die Spaß an abwechslungsreichen Aufgaben haben.
Sie suchen ein Minijob oder eine Tätigkeit in Teil- / Vollzeit. Sie lieben den Umgang mit Kunden und übernehmen gern Verantwortung.
Kontaktieren Sie uns direkt in einer Filiale in Ihre Nähe oder schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrem bevorzugten Standort.