Zombie
5 Minuten
Zutaten
- 25 ml dunkler Rum (oder eine Mischung aus dunklem Rum und goldenem Rum)
- 25 ml weißer Rum (oder eine Mischung aus weißem Rum und Übersee Rum)
- 50 ml Limettensaft
- 150 ml Ananassaft
- Eis
- 1 Teelöffel Grenadine
Für die Garnierung:
- Orangenkeil
- Maraschinokirschen
- Pfefferminzzweig
Zubereitung
Geben Sie den Rum und die Fruchtsäfte in einen mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker und schütteln Sie ihn kräftig, bis sich die Außenseite des Shakers richtig kalt anfühlt.
Sieben Sie die Mischung in ein hohes Glas oder ein mit Eis gefülltes Hurrikanglas und gießen Sie dann langsam die Grenadine hinein, um das Getränk zu färben.
Orangenspieß und Kirschen auf einen Cocktailspieß stecken. Garnieren Sie das Getränk mit Minzzweigen und den aufgespießten Früchten.